Переписка

Аудиозапись

А. А.:
Лаская взглядом цвет ресниц,
Признаюсь Ане я,
Что я совсем не датский принц,
Что Русь не Дания.
 
В России Обь и Енисей,
И Цна – красавица…
Я знаю, имя Алексей,
Анюте нравится.
 
Без Ани я, что Русь без хат,
Во мне агония…
Как будто еду наугад
В пустом вагоне я.
 
А с ней – желание творить,
Есть смысл и стимулы,
Теперь мне есть кому дарить
Стихи и примулы.
 
Люблю ласкать в своих руках
Её ладони я,
От счастья кровь стучит в висках
И без мельдония.
08.03.2018г.
 
Мой ответ:
 
Подправив яркий макияж,
скажу Алёше я.
Не про мечту, не про мираж
слова хорошие.
 
Не только имя Алексей,
мне всё в нём нравится.
Он, как артист, во всей красе
талантом славится.
 
Стихи чудесные прислал
в день женский, праздничный.
Взлетела я на пьедестал,
а он обманчивый.
 
Восьмое марта прочь умчит,
всё станет прежнее.
Но вновь и вновь прочту стихи
про чувства нежные.
 
Навстречу руки я тяну,
тону в безбрежности.
Алёше – другу моему,
купаясь в нежности!