Жду...

Жду...
Я печаль- тоску вновь гоню за лес,
А в "кишках" поселилась депрессия.
Водопады льют из гнилых небес,
Да идёт за гробом процессия.
 
Хватит слёзы лить, ведь,ещё жива
И так хочется праздничной радости.
Пусть в стихах звучат о любви слова,
А не чёрной завистливой гадости.
 
Прочь природы смерть! Белой жду зимы
С детским смехом,морозцем, забавами...
И средь вьюжных дней позабудем мы
Про дожди в ноябре гнусавые.