Уже ноябрь...

Уже ноябрь...
Уже ноябрь... и облетел наш сад,
На ветках ёлка хвою распушила,
И зелень кипарисовых лампад
Осенний хлад совсем не ощутила.
 
А белые берёзы в наготе
Дрожат от необузданного ветра,
И кое-где у клена на хребте
Сверкают звёзды золотого фетра.
 
Среди самшита в тихом уголке
Высокий куст с цветами алой розы,
Видны морщины в каждом лепестке-
Растение стоит в анабиозе.
 
Кровавыми слезами плачет куст
И ждёт зимы, мороз её ужасен.
Ноябрь непогожий...ну и пусть,
Цветок любви, по-прежнему, прекрасен.