Не уходи из моей головы

Не уходи из моей головы
Не сжигай чувства
не трогай нервы
Ведь я Живу тобой
тобой я дышу
И очень люблю
тебя моя стерва
Ты первая кто
так глубоко и надолго
В сердце залезла
в плен взяла мои мысли
Смысл дарила
разукрасила числа
Тебя в моей жизни
не может быть много
Дорогами города
на встречу с мечтами
Ты рядом и я
всех счастливей на свете
Вредна как привычка
опасна как пламя
И на всегда вместе
с тобою рассветы
Встречать будем мы
Так красиво старея
Тобою простужен
тобою болею
Моя панацея
мой ангел принцесса
Ты мой героин
моё лекарство и песня
 
Ты мой воздух
мой свет моё небо
Где бы я не был
тобою болею
Моя архидея
цветок- недотрога
Мы навсегда вместе
но другая дорога
Судьбою так вышло
мне выбрана свыше
Но сердце твоё
я сквозь стены услышу
Прошу же всевышний
дай сил что бы выжить
Хочу я с ней вместе
хочу я к ней ближе.....