ЧУЧЕЛО

ЧУЧЕЛО
( Фото - на старой даче )
 
На даче - чучело стояло, ничуть не страшное, на вид,
И, даже птичек, не смущало. Бывало - сядет, посидит.
Дочурка в гости приезжала. Ах, мама, снова мастерит,
До слёз, над фото, я рыдала. Напару с чучелом, стоит.
***
Обшила тканью заготовку. И - нос, и - губы, и - глаза,
Парик надела с шапкой, ловко. И, получилась, егоза !
На крестовине и - костюмчик. Лихое, чучело, на вид,
Стояло диво, как любимчик. К лицу ему такой прикид.
*********************************************************
Дёмина Галина 17 ноября 2019 г.