Смысл Жизни из сб. Цветы Одиночества

Мне не бывает скучно,
И это хорошо.
Уже я знаю лучше,
Зачем Сюда пришел:

Найти Любви ответы
И Радость ощутить,
Узнать Дорогу к Свету,
Продолжить Жизни Нить…

Любить и быть любимым,
Лаская и холя.
Прекрасные картины
Повсюду находя…

Добра желая людям
И не желая зла…
Возможно, трудно будет.
Вся жизнь – страстей игра…

Идя судьбе навстречу,
Хочу счастливым быть…
Пусть будет теплым вечер,
Когда начнем любить…

Мне не бывает скучно.
И это хорошо!
Уже я знаю лучше,
Зачем Сюда пришел…

1999 г.