ПРО КАПЮШОН И НЕБО...

ПРО КАПЮШОН и НЕБО...
 
Идти вперёд.Накинув капюшон,
Смотреть на луж бесцветье под ногами...
...Осознавать-что ты всегда смешон,
Под лиц и обстоятельств сапогами...
 
...Не знать,что ты вот-вот наступишь в грязь,
Не верить,лишь своих идей бояться...
...Втирать в себя врачующую мазь
Друзей,в чьих мненьях страшно сомневаться...
 
...Опять чего-то в мире не постичь,
Опять в любви и дружбе ошибиться...
...А под ногами-почвы паралич-
Лишь лужи обходи-чтоб не разбиться...
 
...Чтоб устранить Судьбы печальный сбой,
Расправь хребет,расстанься с нудной тенью!
Скинь капюшон!Есть Небо над тобой,
Что так ревнует к сыновей своих забвенью!!!
 
15.11.2019.