Наш каждый миг так дорог мне...

Как нас судьба с тобой ни била
И не хлестала по спине;
Но то что было, то что было,
Наш каждый день он дорог мне !
 
Прошли мы радости, невзгоды
И жизнь трепала нас слегка...
Не жаль мне прожитые годы,
А жаль что жизнь так коротка !
 
Жаль, что живут так мало люди;
Жизнь пролетает как во сне...
Но то что было, то что будет,
Наш каждый миг так дорог мне !!!