Дежа-вю

На уровне прошедших лет, признаний
«Мадам» - сказал я: «Дежа-вю…
Да, были дни разочарований,
Я никого в том не виню.
 
Что было «до» и было «после»?
Из тьмы вдруг прорывался свет,
Перемывали люди кости,
И в смуты дни, и в дни побед».
 
«А вы, прекрасный, милый странник…» -
Сказали вы мне: «Дежа-вю…»
В пылу сказали: «Мой избранник,
Я вас по-прежнему люблю…»
 
«Пусть дежа-вю… и то, что вместе
Я с вами снова испытал…
В мою мелодию оркестра
Вошли вы скрипкой, я узнал».