Штрихами…

Ответ Роми на одноимённое
 
Штрихами… образ твой штрихами
Я заштрихую, как смогу…
Перемешаю с облаками,
С копной душистой на лугу.
 
И в мимолётном силуэте
Успею свой составить штрих,
Чтоб была память о поэте…
Штрихами напишу я стих
 
И в мизансцене сменю танец…
Театра происки… молвы…
Я заменю протуберанец
Штрихом компьютерной волны.
 
Ты не уйдёшь… судьбы фиесту
Изображу я розой и листвой…
Не будет душ наших протеста…
То штрих любви… О, ангел мой!