РЕЧКИ ХОЛОДНОСТЬ ЗНАКОМА

РЕЧКИ ХОЛОДНОСТЬ ЗНАКОМА

Аудиозапись

( Нежная мелодия - скрипка )
 
Речки холодность знакома,
Приходилось испытать.
С и н е в а - из окон дома -
Этой, Осени, под стать !
Соревнуется, ли - н е б о ?
В тоне цвета, кто сильней,
Я - земная - на потребу -
Небо , отразилось, в ней !
***
Повторяю . . . настроение -
Т и х о, молвила река.
Есть, дождливое явление,
Отражаю - о б л а к а !
Когда, Солнце нагнетает,
Неба синь, она со мной.
Словно и - с волной играет,
Закружит, над головой !
*****************************
Дёмина Галина 17. 11. 2019 г.