ты пишешь...

ты пишешь
говоришь
волнуясь
заикаясь
тебя не отпускает
тащит
осень золотая
твоя золотая рыбка
в аквариуме карась
было
было
было
много-много раз
огня бутылку
в рот
и сквозняком по спальне
дуплом петь-выть
рисовать наскально
ты сам себе поэт
и гений
и дурак
ты офигенный
можешь
и так
и сяк
и всяк...
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119111201829