годы-ластик

Дни летят, похожие друг на друга,
Нас уже ничем не удивить,
В ритме сумасшедше-каторжном,
Годы свои обналичив, прожить.
 
Время уносит нас в даль,
Все дальше от отчего дома,
И со мной рядом нет,
Того, что было когда-то до боли знакомо.
 
 
 
14.11.2019