опомнился

песнь оборвалась,он расстроен,
из глаз непрошеной слезой,
а мозг не чуть не успокоен,
был рядом,но для них чужой.
 
не признают твоё отцовство,
не сын ,не дочь, тем более мать.
есть в человеке одно свойство,
плохое быстро забывать.
 
по жизни сильно поносило
и не в одну нырял кровать.
устал,вдруг к берегу прибило
и как-то нужно начинать.
 
твой блуд,твоя была утеха,
детей забыл,на всё плевать
и вызываешь бурю смеха,
стал к справедливости взывать.