утраченные грёзы

мне попросту хотелось обсудить,
давно утраченное время,
а,что случилось,так тому и быть,
когда нога не попадает в стремя.
 
и не забыть,то нежное люблю,
где трепет исходил от первого свидания.
себя мы ощущали ,как в раю,
вдруг окунувшись в омут мироздания.
 
а, грёзы охладев разводят нас,
готовый путь проложен к расставанию.
но, память возвращает всякий раз,
в то первое и нежное свидание.