Прости меня, что долго не пишу!

Прости меня, что долго не пишу!
Нет новостей. Да, и слова исчезли
из лексикона, чтобы…. Опущу
подробности, пожалуй. Впрочем, если
кисть обмакнуть, допустим, в акварель
из размышлений, выльется картина
на полотно событий, карамель
ей в сладости уступит. Будь машина,
что обгоняет время, показать
последствия я смог бы, без причины
идущие от сердца, но глаза…
глаза твои закрыты. У мужчины
должна быть женщина. Пусть даже из ребра,
что выглядит сомнительным, но всё же.
В грудной ведь клетке этого добра
достаточно, не так ли? Ты, похоже,
со мной не согласишься. В том и суть,
что информация, пройдя этапы фильтров,
настолько искажается, что чуть
её коснись всё той же кистью, флирта,
боюсь, тогда уже не избежать.
- Что говоришь? Сплошное сумасбродство?
Да, мысль моя, пожалуй, не свежа,
но разве допустимо первородство,
когда всё передумано до нас?
Вот потому эпистолярный жанр
сошёл на нет, о жизни мой рассказ
в итоге сделав бесконечно сжатым.
 
Прости меня, что долго не пишу!