Время - деньги?...
Что время – это деньги, известно всем давно.
Но …
Секунды не удержишь в кулаке,
Минуты не упрячешь в кошельке,
Года не вложишь в банке под проценты,
Ведь это не рубли, не доллары, не центы.
И жизнь свою ты в евро не измеришь,
Не сможешь обменять и не изменишь.
До мига до последнего истратишь жизнь свою,
А где кредит на жизнь ты брал? В аду или в раю? …