Жажда
Так чего ж мне ее ревновать,
Так чего ж мне болеть такому?
Наша жизнь - простыня да кровать,
Наша жизнь - поцелуй да в омут.
С.Есенин
Нежного тела прелестные линии
Плавно колышутся в качке морской.
Губ лепестки, ароматные лилии,
Сладостно шепчут на ухо: постой, …
Не торопись, пощади хоть немного,
Дай отдохнуть хоть чуть-чуть, не спеши.
Только не здесь, это место не трогай,
Ой! Ну куда ж ты, постой, погоди...
Стой, подожди, дай еще хоть немного
Краешком глаза увидеть мне рай.
Что же ты медлишь? Быстрей, ради бога!
Ну же быстрее! Давай! Ну, давай!
Влажного тела упругие волны
Яростно бьются о берег любви.
Слов уже нет, - лишь одни только стоны.
И ненасытная жажда в крови.
Жаждой потомства, усиленной страстью,
В судорге тело клиента свело.
Вот оно, горькое женское счастье:
Вкладывать душу свою в ремесло.