Бермудский пленник

В нем не пропадают корабли
И не исчезают самолеты.
Благодарны жители земли
За его любовь и за заботу.
 
Сколько было на земле людей
Вышли из него все в мир земной.
Треугольник – добрый чародей,
Чуточку загадочный и всем родной.
 
Здесь не гибнут люди, появляются.
Благодарны все ему вовек.
Счастлив тот, кто с ним в любви сливается
На минуту, час или на век.
 
Ласковый и нежный треугольник
Страстно манит и волнует кровь.
Я твой верный идолопоклонник
И вхожу в тебя я вновь и вновь.
 
Шелковых волос бермудский треуголник,
Я твой вечный пленник и любовник.