Матершинником стать хочу я

Матершинником стать хочу я,
Надоело без мата тут жить,
Жизни нынешней надо буя,
Без него та не может прожить.
 
Всюду лишь одни проститутки,
Да банкиры,да власти облом.
Еле понял слова малютки,
Подрасту,крутым стану ворьём.
 
Все проблемы в щель половую
Удалю с поднятой головой,
Своей совестью не торгую,
Каждый третий уже тут такой.
 
Наша жизнь теперь,как гадюка,
Воровство,казнокрадство кругом,
Ах,зачем мне такая мука,
Чтоб платить за культуру горбом?
 
Матом всем отвечать я хочу,
Понимают повсюду лишь мат,
О греховности вновь промолчу,
В этом выборе кто виноват?
 
Отправлять всех в крутую езду,
Говорить,да идите на буй.
С лица грешного сбросив узду,
Повторять,я для вас не халуй.
12.11.19