Когда?

Когда я доберусь до тех высот,
Чтоб с безразличием на мир смотреть?
Его "дерьма" не видеть и красот,
Богатство,нищету,монеток медь.
 
Просить у Господа:"Ну помоги,
Чиновников размой весь беспредел,
Вновь справедливость гражданам верни,
То не народный есть земной удел."
 
Чтоб любоваться смог с высот я тех
Всеобщей радостью и добротой,
Чтоб удивлял меня людской успех,
Работа где есть вечный выходной.
 
Где угнетённых и бесправных нет
Боготворят всегда способности,
Бюрократизм где,человечий бред,
Абсурдно зачатый в утробности.
 
До тех высот я доберусь когда,
Людское счастье чтобы увидать?
Наверное,всё это есть мечта,
Но я мечту не в силах предавать.
16.11.19