Любовь-это магнит

Любовь-это магнит планеты есть,
Через который надобно пройти,
Не потеряв своё лицо и честь,
Гармонию взаимности найти.
 
Найти всё то,что дорого тебе,
Поняв,чем можешь свято дорожить,
Основы бытия,раскрыв в себе,
Любовь,как Бога,духом воскресить.
 
И тёмной стороны узрев предел,
Любовных импульсов,раскрыв всю суть,
Меж злом-добром,пройдя водораздел,
Свободой от земли,наполнить грудь.
22.11.19