Глаза Любви

Глаза Любви
Малахитовые глазки
Взбаламутили меня.
Сколько неги в них и ласки,
Сколько пыла и огня!
 
Унесусь я в Поднебесье
От твоих красивых глаз!
Вместе сгинем и воскреснем
Мы для счастья и проказ!
 
Словно камень без огранки,
Птичка певчая в силках,
Как картина я без рамки,
Если не в твоих руках!
 
Их прищур люблю до боли,
Подмигнут - капут, мадам...
Плен их слаще вольной воли -
Все глазам твоим отдам!
 
Фото из интернета