Мой ласковый и нежный зверь (загадка, ну очень лёгкая)

Мой ласковый и нежный зверь (загадка, ну очень лёгкая)
Сергей Корень
"Мой ласковый и нежный зверь"
**************************************
А теперь ты просто иностранец
Но я тебя по прежнему люблю
Ну и что, что малость лупоглазый
Я просто обожаю задницу твою
 
Всё зависит от твоей фигуры
Любимый мой, тебя Богословлю
Обожаю находится сзади
Ты пригреешь, я немного и посплю
 
Хоть ты неказист и тесноватый
Но сколько нам по жизни помогал
Это русские пришли дегенераты
Под пресс тебя хотят вообще в анал
 
Скоро я возьму тебя оттюнингую
Будешь ласковый и нежный зверь
Российские по имени калина
С хохлами замучу лучше теперь...
 
17.11.19.
 
Это стих - загадка, Вы угадали?
Это моё детство и молодость!
Теперь - только ностальгия...