Ноябрь наступает

Ноябрь наступает
Листья больше не падают
Дождями осень не радует
Деревья нагими все стали
А листья в лужах пропали
 
Листья лежат уже жухлые
Жёлуди под дубом пухлые
От ветра асфальт гладенький
А по утрам прохладненько
 
Лужи по утрам замерзают
Это злой ноябрь наступает
Потерялося где-то солнце
Не глядит оно мне в оконце.
 
16.11.19.