Мазня

Мазня
Лежу под мольбертом и на звёзды гляжу
По ватману белому грязной кистью вожу
Краски в контраст размешал, развожу
Что значит ХУДОжник я всем докажу
Да кто на фиг купит эту в масле мазню
Ведь я не рисую,ведь я не писю...
 
17.11.19.
 
Я вообще маляр-штукатур lll разряда.