Поймёшь ли ты меня?

Поймёшь ли ты меня, отвергнешь ли с усмешкой
Нелепое письмо с признанием в любви.
Неравная игра, в которой я лишь пешка,
А ты, как есть, король , ну, значит, C est La Vie.
 
Бежит моя слеза, она светла , в печали,
Я громкие слова тебе не говорю.
Я вспомнила о том, как было всё вначале,
И ты мне говорил волшебное " ЛЮБЛЮ".
 
Нас сглазили с тобой, пришла к тебе остуда,
Малиновая звень ушла из чувств твоих...
А я ещё жива, люблю ещё покуда,
Пишу тебе письмо, а в нём любовный стих...
 
Поймёшь ли ты меня, услышишь ли ,как прежде,
Или теперь уже не стоило писать?
Простишь ли слабость ты отчаянной Надежде,
Решая по игре, мне гибнуть- воскресать?
 
За окнами зима, и лепестками снега
Усыпаны пути, что разделяют нас...
За что судьба меня лишила оберега,
И я не прячу слёз в глухих колодцах глаз...
 
Я вспомнила тот май...цвели шальные вишни,
Я, босая, по ним, аки по снегу шла...
Поймёшь ли ты меня, или же будет лишним
Признание моё, пока не поняла...
 
Разбилась чашка в прах, а говорят, что к счастью?
Я новую куплю, осколки замету.
Поймёшь ли ты меня, отвергнешь в одночасье?
Неравная игра...что ж, проиграв, учту...
 
 
 
.