не любовь

И не ты. И не Вы
Качает, маятник
А пустые слова
В душу камень
 
И бежим и грустим
В подсознание
От себя вне куда
Нечаянно
 
Может ты
Узелок развяжешь
Или я
Разорву рубаху
 
Может стоит
Черту царапнуть
К черту ровные
Полосы жизни
 
Нет ответа
Но мы как прежде
Черта ровная
Кривою линией
 
Не любовь
Тяжела по жизни
А в предательстве
Сердце нищее