Принцесса

По сравнению
с целой жизнью
Так мало.
В сравнении
С мгновением счастья
Вечность.
Ты же воздухом
Моим стала.
О тебе
Буквы в строчках
Почерк
Мои мысли
Прямо выводит.
Без прекрас
Одна только правда.
Этот воздух
С ума меня сводит,
Этот воздух
Спасает от яда.
Полной грудью
Как сумасшедший.
До предела в груди,
До треска.
Как искатель,
Свой клад нашедший.
Моё золото ты.
Принцесса....