За тех, кого нет с нами

За тех, кого нет с нами
К черту я снимаю свой костюм английский. Сергей Есенин
Вкушать коньяк
Желательно втроем,
Винишко - тет-а-тет,
Под Сэвидж с Маруани.
 
А водочки не грех
Принять и одному
Субботним вечером
За тех, кого нет с нами.