Красный день календаря

Красный день календаря
Когда зайдет твой скорбный век,
Ты будешь счастлив, человек,
Усядешь ся, ввиду эмира,
Курить кальян и папиросы,
 
С бутылки пепси разливать
Ром с колой и тебе плевать
На рыки тигры: осуждать,
Карать, сажать... - Да без вопросов.
 
Алла! благодарю, что я
Дожил
До середины ноября
И праздник свой встречаю на свободе,
 
Свободе (полной) от вранья,
Познав сполна - так жить нельзя!
Я впредь не буду, никогда,
Служить уродам.