Декаданс
Аудиозапись
Люди сели на банкет, на бюджет,
Спросу нет и страха нет - не секрет.
Дай нам Боже, что негоже. Докажи ка брат, мне тоже,
Что подохнешь ты в обед.
Вот тебе кредит, к примеру, ИпотЭка лицемеру.
Вот заем, сбербанк, рассрочка, овердрафт, бери и точка!
Явный, скрытый, целевой, выбирай, тебе какой?
Только, дурень, знай, в итоге, душу ты заложишь Богу.
А к 50 годам, если, не подохнешь сам, будь любезен на досрочку,
Сохранить хотя бы почку.
Может ты «Проспал» богатства? Растранжирил в тунеядстве?
Разбазарил, распродал, может ты типичный хаМ?
Люди сели в кабинетах, с миром связи больше нету.
Некому теперь просить, нечего уже просить.
Все поделено по «Братски», по «Босяцки» по «Свинятски»,
Ненависть к народу всюду, все халдеи, лизоблюды.
Ни узнать, ни попросить, и не вздумай, ни дай Боже,
Со своей унылой рожей, на Болотной голосить.
Для кого детей растить? Для чего детей растить?
Мантры вырезаны в теле, руки – плети ослабели,
Дурачков пусть сами ищут, генофонд пускать на пищу.
Всех сожрут живьем в багетах, люди в страшных кабинетах.
…В эпилоге, на заминку, после бурной вечеринки,
Что бы эфир не утомлять, громко крикну слово «Блядь»!
Для чего я сам родился, для чего служил, учился?
Для чего, ядрена мать?
Что бы в овальных кабинетах, после жирного обеда,
За козлами доедать?