ХаХаХа

Воспаряя средь замкнутых линий
Пробирась сквозь текстурный кордон
Ты вбиваешь клавиши клиньем
Ведь не прост кибер-война шеврон
 
Разбегаясь по колкости граней
Приводя артефакт к алтарю
Ощущаешь себя в мирозданьи
Где все подвиги равны нулю
 
Где томление таймер обмерял
Открывая нужную дверь
Ты оставил всю веру для теней,
Что расставил коварный геймплей
 
И не надо здесь песен про гордость
Резкость контура сменится вмиг
Ты растратил по уровням гений
Годы прожиты, глянь ты старик
 
Виртуально возвышены ники
И профайл кто-нибудь прочитал
Променял ты на свитки все книги
Сам в себе привознес идеал
 
И когда тебя кто-нибудь спросит
Почему, для чего и зачем
Отвечай, что во веки возносят
Тех кто верил в лучший удел
 
Тех кто мог и стремился к прекрасам
Тех кто знал для чего он живет,
Что за пристальным высшим наказом
Два часа в сутки, если свезет
 
А теперь, посмотри, что нам вечность
Для чего птицы реют сквозь шторм
Вновь сидишь представляя навстречу
Что ты робот желающий трон
 
Вновь стоишь перед образом свитым
Из проклятого чувства - сей смерть
Вновь мечтаешь пред врагом разбитым,
Что не можешь ты умереть
 
Расчехлив же оружие, смело
Ты стреляешь по тем кто был жив
Не губи ты себя , что наделал
Стал безумцем кто бросился ниц
 
Стал пред взрослыми - гадким подонком
Анти-пользой для взрослых детей
Два часа, пред монитором
А то будешь, как маньяк-грамотей
 
И с таким вот обетом про меткость
И с борьбой против края вины
Стал компьютер - табу под запретом
Стали роботы, мало важны.