* * *

Чем же заполнить пустоту внутри?
Вином ли, водкою — всё это скоротечно.
Сложно чего-то подобрать вместо любви,
Что, уходя, свела в мгновенье вечность.
 
Заглушать тоску, лечить симптомы,
Добивать уже израненную душу,
Чувства доводя до состоянья комы.
А её не так-то просто вспять обрушить.
 
Глупо тратить время в ожидании,
Одержимость дней сбивает счёт.
Лучше бросить силы все на созидание,
Тихо веря, что любовь снова придёт.