17 НОЯБРЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАМЫ

17 НОЯБРЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАМЫ

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
( Песня о маме )
 
От трепетных - Гу, гу - произношений,
Младенец, перейдёт, на слово - Мама.
И, радостнее - нет, от тех мгновений -
Произнесённое - улыбчиво - упрямо !
***
О, м а м а ! Сколько, в этом слове !
Комочек радости, из детства и - слеза.
Как, панорама. Горько, лишь при зове -
Шажочек, благости. А в небесах, гроза.
***
И, среди туч, свинцовых, выйдет лучик,
Твой, День Рождения, Солнцем озарён.
Красив и жгуч ! Он - не бывает - лучше,
Его, я в л е н и е - Боженькой, рождён !
******************************************
Дёмина Галина 17 ноября 2019 г.
Если со мной случается что-то хорошее, я поднимаю глаза к небу, и мысленно благодарю тебя.
Спасибо, мама . . .