...

автостопом по микроистерикам
с флешмобом на парад иллюзий
не заварюсь второй раз,
как чай в пакетиках
подсохший на блюдце.
 
понадеявшись на стрессоустойчивость
выкинуть мыслей мешок - камнем.
и остаться ковром на пороге твоем,
что не каждый лостоин обшаркать ногами.