Твоя поэтесса навеки

Твоя поэтесса навеки
Я — твоя поэтесса навеки,
Очень рада писать для тебя.
Если чувствую я человека,
Появляется смысл для меня.
 
Ты в стихах моих, словно в опеке,
Ведь от них вдруг теплеет тебе.
Моих фраз необъятные реки
Стали главными в чьей-то судьбе.
 
Если в строках находишь спасенье,
Укрываешься, словно в ковчеге,
Береги эти наши мгновенья,
Я — твоя поэтесса навеки.
 
 
Посвящение моему читателю — Дмитрию Данилову