Героям войны посвящается

Героям войны посвящается
Так давно я не вижу сны,
На душе совсем нет предчувствий.
Я устала от той войны,
Что всех нас покрывает грустью.
 
Так истерзан войной народ
Перестрелками, злом и смертью.
Под стрельбою который год
На учёбу шагают дети.
 
Каждый день погибают люди
И не только от пуль и боя,
Матерей боль от скорби губит,
Нет нигде никому покоя.
 
Мне так хочется верить в мир
И живёт до сих пор надежда,
Что спасёмся от чьих-то игр
И всё станет опять, как прежде.
 
Пусть вернутся с войны герои,
Мы почтим тех, кто жизнь отдал.
И за жизнь, и за всё родное
Благодарны мы только Вам...