Я напишу красивые стихи

Я напишу красивые стихи
И исцелю печальные мгновенья,
Я разгоню скопления тоски,
Пусть хоть на миг, забудешь невезенья.
 
И невзначай появится улыбка,
И не надолго мысли отвлекутся.
Знай, есть друзья - и это не ошибка,
И, значит, повод есть - вновь улыбнуться.
 
 
Посвящение творческому другу - Дмитрию Данилову