Вороны кружат

Как это можно вынести
Пропасти личности
Морали полости
Все личное в доступе,
И эти новости: вечно плюющие грязью,
Льют на нас все лже-пророки, лже-князи.
Все больше вороны кружат над нашими душами.
Светлое прошлое с памятью сожжено.
Множатся толпы безликими трупами.
Топкими тропами улицы города.
Вороны кружат, жаждут добычу,
Меч палача ожидает приказа.
Взмах. Гул толпы. Тихая фраза.
Всем по заслугам вам! Всем вам по разуму!