Заведи во мне чувства.

Заведи во мне чувства.
Заведи во мне чувства
до дрожи и слабости
покажи мне исскусно
как умеешь мужчиною быть,
только отбрось то не нужное
те хвалёные сладости
от которых всё время тоскливо
и так хочется просто выть.