Молитва грешницы.

Молитва грешницы.
Господи помилуй
Господи прости
помоги мне крест свой
до конца нести,
дай душе терпения
и сил,чтоб устоять
грешного падения
чтобы избежать,
в радости и в горе
научи,как жить
чтоб помогая ближнему
гордыню усмирить,
ведь суета мирская
не зря тобой дана
понять,что мы не вечны
раба твоя должна,
колени преклоняя
со слезами на глазах
благослови меня мой Боже
пока я здесь в гостях!