Где то осень...

Где то осень...
Где то осень сметает листья
где то сердце сметает грусть
есть у каждого уголочек счастья
ты не сдавайся попробуй вернуть,
даже утренний кофе глоточек
даже звонок по утру ни о чём
пусть узнала ты смысл многоточий
делай вид,всё тебе нипочём.