Хочу...

Хочу...
Хочу
Дыханьем ветра стать однажды -
коснуться век твоих незримо
и в волосах блуждать вальяжно,
вбирая запах их любимый;
устав - застыть, обняв за плечи,
хватая миг, как подаянье;
продлить Судьбою данный вечер,
забыв, что утром ждёт прощанье...