Мы напьемся свободы

Мы напьемся свободы,
Зачерпнув суть из грязных луж.
Пусть ободраны морды:
Мы сорвем неприличный куш.
 
Не готов к лютой боли?
Значит ты не готов совсем.
Тебе надо в неволю:
Жди любви своей сладкий плен.
 
А мы волчьей породы
И готовы к любой войне,
Что нам тёмные воды?
Меч в руке и щит на спине.