Болото

Болото, что рядом, шикарное место.
Легко мне найти там лягушку невесту.
Зелёная, в тине - всё то что мне надо,
Но самое главное: очень мне рада!
 
Всей жизнью доволен. На Жаб я ишачу.
И вы мне поверьте - я вовсе не плачу.
За пару копеек в болотце рыбачу.
Уже заработал на скромную дачу.
 
Стоит у болота невзрачная норка,
А я, ненормальный, ору от восторга!
Спасибо всем гадам! Заря им алеет!
А Жабы пусть ручки о золото греют.