Потеряла осень маску...

Потеряла осень маску...
Потеряла осень маску,
Закружившись в вихре вальса!
Подарила людям сказку
И просила: " Не печальтесь
Впереди у вас метели,
Карнавалы, Новый год!
И заснеженные ели,
Веселящийся народ.
Маску эту сохраните,
Без неё нельзя никак.
До свиданья, не грустите. "
И ушла в туманный мрак.