Дни осенние

Дни осенние
Подарите мне улыбку
Дни осенние
Суету, от ног Отвяжите
на время
 
И неделю другую
Не лейте слезы
Не мочите мои
Усталые ноги
 
Подарите мне солнца лучик
Вечер Осенью больно короткий
Только вспомнишь былое прошлое
Как закат уж со шел с горизонта
 
Подарите мне покой
Дни осенние
Теплый ветер
Погладь мне волосы
 
И сыграй
На ковыле мелодию
Вдоль тропинке моей
Но веселую
 
Подарите мне мечту
Дни осенние
Через год увидеть
Осень как прежде
 
Только ноги
Скользят по глине
Видно осень
И я в уныние
 
Подарите мне солнца лучик
Вечер Осенью больно короткий
Только вспомнишь былое прошлое
Как закат уж со шел с горизонта
 
Подарите мне Любовь
Дни осенние