Письмо из дома

Письмо из дома
Согретый хлеб с морозного лабаза
Летучий мыши, лампы свет
Реальность забытья
Тепло в избушке, греет экономка
Пока трещат и говорят в печи дрова
 
Зимою ночь длинна
И с этим, не поспоришь
А от усталости, лишь чайник на плите
И говоришь с собакою до спора
Что лес работа, а отдых здесь в избе
 
Не понимает лайка хода мысли
На все послушно повиливает хвост
Сказала бы
Но не умеет
Пора поспать! Усталый демагог
 
А нет еще, со шкурками закончить
Заряды дроби сунуть в патронташ
Допить свой чай на диких травах
Подкинуть в печь
И лишь потом прилечь и по дремать
 
Согретый хлеб с морозного лабаза
Летучий мыши лампы свет
Реальность забытья
Краюшка хлеба как письмо из дома
Письмо как будто бы! Написано вчера