В тихом омуте.

В тихом омуте.
В тихом омуте черти водятся.
Только черти совсем ни те.
Там печаль и тоска одиночества.
В реку брошено колечко любви.
 
Там на дне лишь течение кружит.
Гонит ил и мелкий песком.
А тоска кругами опутала.
В темном царстве света окно.
 
Бережет омут колечко.
И дурная слава о нем.
В его омуте два сердечка.
Разлученные волей богов.
 
А купаясь в омуте тихом.
Не пытайтесь достать то кольцо.
Омут чистый тихий и нежный.
Прячет прошлое других глубоко.
 
В тихом омуте черти водятся.
Только черти совсем ни те.
Друг без друга одиночество.
Берегите кольцо на руке.